0 Daumen
991 Aufrufe

Was ergibt $$ \frac { 9 }{ b } -\frac { 3 }{ b-4 } $$ ?

Bei mir kommt $$ \frac { 6b-36 }{ (b-4)\cdot b }  $$ raus, ist das richtig?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Ja , das stimmt.

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

$$ \frac { 9 }{ b } -\frac { 3 }{ b-4 }$$

$$ \frac { 9 \cdot (b-4)}{ b(b-4) } -\frac { 3\cdot b }{ b(b-4) }$$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community