0 Daumen
1,3k Aufrufe

Wurzel von 9? Was ergibt sqrt(9)?

+sqrt(9) und -sqrt(9)?

Avatar von

Ist deine ?-Taste defekt?

Es ist sqrt(9)=3.

sind deine manieren defekt?

Teilst du dir den Account mit jemandem?

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

sqrt(9) = √9 = 3

sqrt(9) = √9 ≠ -3

Die Quadratwurzel ist definiert als diejenige nicht-negative Zahl, die quadriert den Radikanden ergibt.

Avatar von 494 k 🚀
+1 Daumen

+√9= 3

-√9= -3

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
3 Antworten
1 Antwort
3 Antworten
Gefragt 5 Mär 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community