+1 Daumen
747 Aufrufe

Bild Mathematik


Ich komme auf die Skizze aber bekomm irgendwie keinen Beweis zusammen vielleicht könnte mir jemand helfen :)


Danke auf alle Fälle :)

Avatar von

Das könnte einfacher sein, wenn du deine Skizze gleich mitlieferst. Ansonsten einfach genug lang warten ;)

Anbei die Skizze :) Lg Bild Mathematik

Mir ist gerade aufgefallen das du noch gar keine Antwort auf deine bisherigen Fragen bewertet hast.

https://www.mathelounge.de/user/studentin7/questions

Konnte dir nicht ausreichend geholfen werden? Dann kannst du gerne nochmals nachfragen. Ansonsten würden sich die Antworter bestimmt freuen wenn du ihre Antwort auszeichnest.

oh danke für die Info dass mache ich gleich !

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Markiere dir mal

180 - ε und 180 - δ

Was ist

(180 - ε + 180 - δ) / 2

Ist das nicht auch

180 - Φ

Also gilt

(180 - ε + 180 - δ) / 2 = 180 - Φ

180 - ε + 180 - δ = 360 - 2Φ

360 - ε - δ = 360 - 2Φ

- ε - δ = - 2Φ

ε + δ = 2Φ

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community