0 Daumen
589 Aufrufe

Ich habe ein kleines Verständnis-Problem bei folgender Aufgabe:

Ich habe gegeben:

f(1) = 1

f'(1) = 2

f''(2) = -1


und soll (f(x))² an der Stelle x = 1 berechnen. Als Antwort müsste 6 herauskommen, jedoch habe ich keinen Peil warum?

Wenn ich f(1) = 1 gegeben habe müsste doch (f(1))² auch 1 ergeben?



Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

So wie du es beschreibst, sehe ich es auch.

Hast du ein Foto oder so von der Aufgabe. Vielleicht war sie doch

etwas anders gemeint.

Avatar von 289 k 🚀

Hat sich erledigt. Man sollte die 2 Ableitung von (f(x))² an der Stelle x = 1 berechnen was dementsprechend Sinn macht. 

Trotzdem Danke dass ich auf die Unaufmerksamkeit hingewiesen wurde ;)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community