0 Daumen
887 Aufrufe

Hallo ich verstehe diese Aufgabe nicht brauche unbedingt Hilfe.

Danke Im Voraus


Beta: 90°

b= 15,6cm

a= 14,4cm


Alpha: 90°

a= 8,6cm

c= 5,5cm

Avatar von

Bitte stelle nur eine Frage pro Frage.

https://www.mathelounge.de/schreibregeln

EDIT: Habe die erste Aufgabe entfernt, weil sie inzwischen erneut eingestellt wurde.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

2. Aufgabe: Ich denke c ist gesucht?

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community