0 Daumen
457 Aufrufe

könnt ihr mir eine simple Definition der Wörter Definitions- und Wertebereich geben und den Definitions- und Wertebereich der Funktion nennen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

D= alle Zahlen, die man für x einsetzen darf. Hier liegt keine Einschränkung vor. D=R

W= alle Werte, die rauskommen, wenn man alle Zahlen aus D eingesetzt hat. W=R

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community