0 Daumen
2,4k Aufrufe
Für das Algenwachstum eines Sees soll die Formel A (t) = 10*2 t gelten (t gibt dabei die zeit in Wochen an). Mit welchem Faktor vervielfacht sie die von den Algen bedeckt Fläche jeweils nach 4 Wochen, nach 6 Wochen, nach 8 Wochen, nach 10 Wochen?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Setze einfach 4,6,8, 10 für t ein

t=4 --> Faktor = 2^4 = 16


usw.

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community