0 Daumen
949 Aufrufe

Vervollständigen die Wertetabelle nach der angegebenen Gleichung

a) y=0,7 x - 2,6

x  -4   -3  -2  -1   0    1     2         3

y     

Ein Beispiel reicht danke☺

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Beispiel:

y=0.7x -2.6

y= 0.7*(-4) -2.6

y= -5.4

usw

von links nach rechts die y -Werte:

-5.4   -4.7   -4    -3.3    -2.6    -1.9   -1.2   -0.5

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Hi,

auf die y Werte kommst du ganz einfach, indem du die X Werte einsetzt

BSP:

x = -4 

y=0,7x-2,6

y=0,7*(-4)-2,6

y=-5,4

Jetzt musst du das gleiche nur für die anderen X Werte machen

Avatar von 3,1 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community