0 Daumen
2,8k Aufrufe

Kann mir jemand die werttabelle vervollständigen oder mindestens 2 beispiele geben wäre super nett ich brauche es nämlich bis morgenBild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

x                                -8          -6       -4        -2        0          2             6

y = -3x + 2                 26         20      14        8         2         -4         - 16


Wenn die y-Werte gegeben sind, kannst du x = -1/3 y + 2/3  rechnen 

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀
0 Daumen

Zu 5)

y=-3x +2

x= -8

->y=(-3)(-8) +2

y= 26

-------------------

y=20

20= -3x+2 |-2

18= -3x

x=-6

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community