0 Daumen
14,4k Aufrufe
Rechne 1 1/4 in Minuten um!!!wäre sehr dankbar wenn ihr mir hilft :DDanke
Avatar von

1 1/4  hat welche Einheit?

1 Antwort

+1 Daumen

Falls das steht " Rechne 1 1/4 h in Minuten um! 

1 1/4 h = 1 h + 15 min = 60 min + 15 min = 75 min 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community