0 Daumen
1,2k Aufrufe
Wie viel sing 3kg und 50g?Es wäre sehr nett wenn man mir hilft :DDanke schon mal <3
Avatar von

In kg oder in gr ausgedrückt? 

2 Antworten

0 Daumen

" Wie viel sind 3kg und 50g? " 

3 kg + 50g = 3000 g + 50 g = 3050 g 

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

1 kg = 1000 g  , also:

3 kg + 50 g = 3000 g + 50 g = 3050 g = 3,05 kg

oder:

3,05 kg + 0,05 kg = 3,05 kg

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community