0 Daumen
1,4k Aufrufe

i die aufgaben lauten

1.  f(x) = 5-7x2+2x3

2.f(x) =  x10-225•x

3. f(x) = (x-2)2 
4. f(x) = -x(x2+5x) 
Danke schonmal !

bitte die antwort mit

x - unendlich = - unendlich

x+ unendlich = unendlich 

soo ala form danke !!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hatten wir doch schon:

1.  f(x) = 5-7x2+2xfür große Werte von x ( x gegen unendlich )  gehen die

Funktionswerte auch gegen unendlich, denn der Term 2x3 setzt sich letztlich durch

also  

x - unendlich = - unendlich

x+ unendlich = unendlich

2.f(x) =  x10-225•x9   

x - unendlich = + unendlich

x+ unendlich  = + unendlich

3. f(x) = (x-2)2  

x - unendlich = + unendlich

x+ unendlich  = + unendlich
4. f(x) = -x(x2+5x) 

x - unendlich = + unendlich

x+ unendlich  =  -  unendlich
Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community