0 Daumen
652 Aufrufe

Berechne den Prozentwert "P" .. 

75% von 1h ???? 

Soll ich da 1 h in Min. Umwandeln ? 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

75% = 3/4

3/4 von 1 h ist 3/4 h = 45 min

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

1 h = 60 Minuten

-------->0.75 * 60 Minuten= 45 Minuten

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 4 Apr 2021 von Gast
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 6 Dez 2015 von Gast
0 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community