+1 Daumen
5,8k Aufrufe

Wenn man 11 zu einer Zahl addiert, erhält man das Dreifache der gesuchten  Zahl.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

x sei die gesuchte Zahl

x +11 =3x | -x

11 =2x |:2

x= 11/2

Avatar von 121 k 🚀

man kann auch x=5,5 sagen

Mitglied seit 43 Minuten

Ja und?Ist das so schlimm?

In dieser kurzen Zeit suchst Du Dir ausgerechnet eine erledigte Aufgabe von 2016 mit dieser tollen Info?? :-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community