0 Daumen
4,4k Aufrufe

Hallo.

Ich verstehe leider die Aufgabe nicht genau.....

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) AB = HG

b) EH = AD

c) DH = AE = CG = BF

d) CD = FE

e) HG = AB

f) AH = BG

Avatar von 495 k 🚀
Vielen Dank               

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community