0 Daumen
1,4k Aufrufe

Binomische Formel: Ich weiß die Antwort nicht . ((√3+√27)2

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

(√3)^2+2*√3*√27+(√27)^2

= 3+2*√81+27

=3+2*9+27

=3+18+27

=48

Avatar von 26 k
0 Daumen

((√3+√27)2

allgemein: (a+b)^2= a^2+2ab+b^2

=3 + 2 *√3*√27 +27

= 3 +2 *√(3*27) +27

=3 +2 √81 +27

= 3 + 2 *9 +27

= 48

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community