0 Daumen
3,6k Aufrufe

das ist die Aufgabe und ich verstehe es wirklich gar nicht ich bitte um eure Hilfe


a. x3-2x+3

b. x3+x-7

c. x4-6x2+3

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Die Fragestellung bedeutet: 

"Löse die Gleichungen

a. x3-2x+3 = 3

b. x3+x-7 = 3

c. x4-6x2+3 = 3   " 

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

Setze alle Gleichungen =3 .z.B

a. x3-2x+3 =3

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community