0 Daumen
3,7k Aufrufe

hey,

ich habe eine frage unzwar:

wieviel ist der Bruch 1  in prozent?

                                 - 

                               200

Gut wäre noch mit begründung.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

In der Schule ist das oft folgendermassen gemeint: 

1/200 = 1/(100*2) = 1/100 * 1/2 = 1/2 Prozent

Grund: Prozent bedeutet Hundertstel .

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

Mit 2 kürzen:

1/200 = 0,5/100 = 0,5 %

oder ausrechnen:

1/200= 0,005 = 0,5%

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community