0 Daumen
792 Aufrufe

Hallo.

Der Vektor a=[-1 , 2 , -3 ] verschiebt den Punkt A in den Punkt B. Bestimmen Sie die Koordinaten von A.

B (a / -1 / a-1)

--->A(1+a / -3 / 2+a )

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Was ist die Frage, ist doch alles top.

Könntest es natürlich noch "spannender" machen mit :  

Sei A = (x;y;z)   Dann gilt 

[-1 , 2 , -3 ]   =   B - A  =  [ a-x ;  -1-y ; a-1 - z  ]

also  -1=a-x  und  2 = -1-y   und   -3 =  a - 1 - z 

also x = a+1  etc. 

 
Avatar von 289 k 🚀

Vielen Dank       

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 22 Feb 2017 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 14 Feb 2017 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community