0 Daumen
401 Aufrufe

1) y= 8x2

   S(0/0) 

2) y= 0,5x2 +1

    S(0/1)   


Frage: Sind die Scheitelpunkte der Funktionsgleichungen korrekt?Danke,im Voraus.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ja. Die Scheitelpunkte sind Korrekt

f(x) = ax^2 hat den Scheitelpunkt S(0 | 0)

f(x) = ax^2 + c hat den Scheitelpunkt S(0 | c)

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community