0 Daumen
601 Aufrufe

 

Ich bräuchte Hilfe bei Beispiel 7b, kann mir da vl jemand helfen?Mathe Übung 1.pdf (0,2 MB)

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hilft das schon ?

Summe für n=10 bis 40 über  3-n 

= Summe für n=10 bis 40 über  (1/3)n 


= Summe für n=0 bis 40 über  (1/3)n         -    Summe für n=0 bis 9 über  (1/3)n 





Avatar von 289 k 🚀

wenn ich dies genauso im TR rechne kommt als Ergebnis 0.00076208, Geogebra gibt mir aber 0.0000254026....

das verstehe ich nicht ganz 

Ok nein sorry, hatte einen Rechenfehler, Danke Vielmals!!! 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community