0 Daumen
3,8k Aufrufe
¬A aber B = ¬A ∧ B

Weder A noch B = ¬A ∧ ¬B

Ist das korrekt?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Sieht so weit gut aus, wenn du AND und NOT kombinieren sollst / darfst.

Hast du keine spezifischen Vorgaben bezüglich einer zu verwendenden Normalform?

https://www.wolframalpha.com/input/?i=NOT+A+and+B

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 5 Apr 2022 von kiwi235
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community