Alle Fragen
Annuität, Berechnung von n
Nächste
»
+
0
Daumen
552
Aufrufe
Hallo.
Ich erhalte:
a) n=6 Jahre
b) n=30 Jahre
annuität
zahlen
Gefragt
22 Okt 2016
von
probe
1
Antwort
+
0
Daumen
Laufzeit eines Annuitätendarlehens
Kapital: K =
5.242,14
Rate: R =
1.000,00
Zinssatz: p% =
4,000%
Laufzeit: n =
6,000004056
Laufzeit eines Annuitätendarlehens
Kapital: K =
300.000,00
Rate: R =
24.785,89
Zinssatz: p% =
7,250%
Laufzeit: n =
29,99998226
Alles perfekt würde ich sagen.
Beantwortet
22 Okt 2016
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Vielen Dank
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnung jährliche Annuität - Tilgungsrechnung
Gefragt
4 Jul 2019
von
Jany
annuität
tilgung
+
0
Daumen
0
Antworten
Verwendet man zur Berechnung der Annuität die Laufzeit oder die Nutzungsdauer?
Gefragt
30 Nov 2018
von
Gast
laufzeit
annuität
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnung annuität - Investitionsrechnung
Gefragt
10 Nov 2017
von
mkc
investition
annuität
betriebswirtschaftslehre
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnung der Annuität 2
Gefragt
22 Okt 2016
von
probe
annuität
wirtschaftsmathematik
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnung der Annuität
Gefragt
22 Okt 2016
von
probe
annuität
wirtschaftsmathematik
Made by a lovely Community