0 Daumen
938 Aufrufe

Bild Mathematik

Ich brauche eure Antwort zum vergleichen, da ich mir nicht sicher bin.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

A1:   x2 > 9                     L1 = ] -∞ ;  -3 [  ∪ ] 3 ; ∞ [

A2:   x > 3  ∧  x < -3      L2 = { }

L2  ⊂ L1

L 1  ⇐  L2      ist also korrekt

Die drittletzte Antwort ist also richtig

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Besten Dank. Alles klar. :)

0 Daumen
Die vorletzte Antwort ist mMn zutreffend.
Avatar von 81 k 🚀

Es ist die drittletzte.

Könntest du das bitte kurz erklären? :)


x>3  ∧  x < -3    ( die Lösungsmenge ist leer)

vgl. meine Antwort

richtig ist also die drittletzte Antwort   ( = zweitletzte Folgerungsbeziehung (?))

vgl. meine Antwort

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community