0 Daumen
662 Aufrufe

Berechne die Entfernung zwischen den Uferpunkten C und E. Es sind a= 25 m, b= 45m, c= 80m Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Offenbar sollen x und b parallel sein.

Dann gilt

x : b    =   (a+c) : a

x =  b*(a+c) : a = 45 * 105 : 25  = 189

Also Entfernung 189m.


Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 15 Mai 2014 von Gast
1 Antwort
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community