0 Daumen
2,4k Aufrufe

Berechnen Sie die Elastizität der Funktion f(x)=4.95+5.97x5 an der Stelle x=2.43.

:)

Avatar von

Wolltest du noch etwas hochstellen? Du hast vermutlich noch kurz Zeit. Ansonsten bitte Kommentar.

Und wiederum: Rubrik "ähnliche Fragen" und "neue Fragen" durchsehen. Da kannst du genauer sagen, was hier schwierig ist, falls überhaupt eine Rechnung nötig ist.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Berechnen Sie die Elastizität der Funktion f(x)=4.95+5.97x5 an der Stelle x=2.43.

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Danke. Hab das gleiche rausbekommen:)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community