0 Daumen
991 Aufrufe

(x-3)*(x²+11x+18)

Formen Sie i(x) in die Polynomdarstellung um. 

Habe mit dem zusammenfassen Schwierigkeiten .

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Willst du hierhin: 

(x-3)*(x2+11x+18) = (x-3)(x+2)(x+9)   ? 

Dann beachte, dass 18 = 2*9 und 2+9 = 11. 

Man könnte auch die Klammern auflösen.

Dann kommt https://www.wolframalpha.com/input/?i=(x-3)*(x%5E2%2B11x%2B18)

auf  die "Expanded form"

Bild Mathematik

Avatar von 7,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community