0 Daumen
911 Aufrufe

Bei einer quadratischen Pyramide sind die werte : a=13cm;ha=21cm;hk=20cm;V=1126,67cm³

gesucht ist derWert = s also seitenlänge des körper

Avatar von

und wo ist Deine Formelsammlung ?

2 Antworten

0 Daumen

Identifiziere rechtwinklige Dreiecke und wende den Satz des Pythagoras an, eventuell mehrfach.

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen
Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community