0 Daumen
547 Aufrufe

Leute was ist x * x2  Das kann man doch nicht berechnen oder? ist das x^3

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
x^3 ist richtig.

a^m*a^n= a^{m+n}

x=x^1

x^1*x^2= x^{1+2}=x^3
Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

> Leute was ist x * x Das kann man doch nicht berechnen oder? ist das x3

ja,  x * x2 = x1 * x2 = x1+2 = x3

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community