0 Daumen
593 Aufrufe
stationäre verteilung. Was passiert wenn das Gleichungssystem inhomogen ist?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Kann das Gleichungssystem überhaupt inhomogen werden ?

M * v = v

M * v = E * v

M * v - E * v = 0

(M - E) * v = 0

Avatar von 495 k 🚀

Für die Matrix {{0.8, 0.1, 0.1},{0.2 , 0.05, 0.75},{0.05, 0.02, 0.05}}.

Wie müsste der Lösung für Pi sein als Vektor?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community