+1 Daumen
971 Aufrufe

Hi,

kann mir bitte jemand dabei helfen ?

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+4 Daumen

a) $$P(A_k) = \frac{\binom{16}{k} \cdot \binom{33}{6-k}}{\binom{49}{6} }$$

b) Bezeichnen wir unter diesen Umständen mit \(G_k\) die Anzahl der Gewinne mit genau \(k\) Richtigen. Dann:

$$ G_k = \binom{6}{k} \cdot \binom{10}{6-k}$$

c)

Die Wahrscheinlichkeit für einen Jackpot beträgt \( \frac{1}{10} \cdot P(A_6)\).

Gruß,

Avatar von 23 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community