+1 Daumen
478 Aufrufe

Wir möchten aus zwei Lösungen(I und II),die den Wirkstoff W in den Konzentrationen 50 bzw. 10μM enthalten,so zusammenmischen, dass daraus eine Lösung mit Konzentration 20μM W entsteht. Lösung I enthält zusätzlich:1MA,10mM B,100nM C,und 1%(Vol./Vol.)D. Lösung II enthält zusätzlich:1M A,20mM B,5% (Vol./Vol.)D,und 40ng/mL E. Was sind die finalen Konzentrationen der zusätzlichen Ingredienten?

Lösungen: [A]=1M [B]=17.5mM [C]=25nM [D]=4% [E]=30ng/mL



Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community