0 Daumen
1,3k Aufrufe

Ich wäre froh könnte mir dies jemand schritt für schritt erklären, habe gerade ein black out. Danke

Avatar von

Bitte gib Dir ein wenig Mühe beim Schreiben der Formeln und vermeide Doppelpostings !!!

1 Antwort

0 Daumen

bringe beide Terme auf den Hauptnenner:

$$ \frac { 1 }{ k }-\frac { 1 }{ k+1 }\\=\frac { k+1 }{ k(k+1) }-\frac { k }{ k(k+1) }\\=\frac { k+1-k }{ k(k+1) }=\frac { 1 }{ k(k+1) } $$

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community