0 Daumen
912 Aufrufe

Was kommt bei würfel A?Bild Mathematikbrauch die lösung danke im voraus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Mit dem Wort "Würfelanzahl" aus der Tabelle kann ich nichts anfangen. Ich vermute mal, dass die Anzahl der Würfe mit dem jeweiligen Würfel gemeint ist. Wir benennen: W=Anzahl der Würfe, a=absolute Häufigkeit, r=relative Häufigkeit. Dann gelten die Formeln: a/W=r; a=r·W und W=a/r. Geeignete Formel aussuchen. Gegebene Zahlen einsetzen, gesuchte Zahlen ausrechnen.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community