Alle Fragen
Welchen Wertebereich hat die Funktion f(x) = -1,5-2,5 * cos (4x)
Nächste
»
+
0
Daumen
610
Aufrufe
f(x) = -1,5-2,5 * cos (4x)
A -> -4 ; 4
B -> -4 ; -1
C -> -4 ; 1
Welche Antwort ist korrekt
funktion
trigonometrie
wertebereich
amplitude
Gefragt
15 Nov 2016
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
f(x) = -1,5-2,5 * cos (4x)
A -> -4 ; 4
B -> -4 ; -1
C -> -4 ; 1
-1.5 + 2.5 = 1 und -1.5 - 2.5 = - 4 also Antwort C . Wertebereich W = [-4, 1]
Beantwortet
15 Nov 2016
von
Lu
162 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
wie bestimme ich hier die Amplitude und den wertebereich?
Gefragt
8 Jan 2017
von
Gast
trigonometrie
amplitude
funktion
wertebereich
definitionsbereich
+
0
Daumen
1
Antwort
geben sie die Amplitude, den Wertebereich und die Periodenlänge folgender Funktionen an. Bitte mit Erklärung.
Gefragt
1 Dez 2017
von
goldenshit612
amplitude
funktion
wertebereich
+
0
Daumen
3
Antworten
Wertebereich bestimmen von f(x) = sin(4x) / ln(2x+1)
Gefragt
11 Mär 2017
von
Str0ganof
wertebereich
funktion
logarithmus
trigonometrie
+
0
Daumen
2
Antworten
Welchen Definitionsbereich und Wertebereich hat die Exponentialfunktion f(x) = e^{x^2}
Gefragt
11 Jul 2018
von
Gast
definitionsbereich
wertebereich
+
0
Daumen
1
Antwort
Sinusfunktion - Amplitude, Wertebereich, Nullstellen und Periode
Gefragt
16 Jan 2018
von
b15e
amplitude
periode
sinus
funktion
Made by a lovely Community