0 Daumen
506 Aufrufe

Hallokomme bei dieser Aufgabe nicht weiterEs sei das Vektorfeld g: R^3 --> R^3 mit $$g(x,y,z)=(xy^{ 2 }-yz,{ x }^{ 2 }y,yx)$$sowie die beiden Flächenstücke$$M=\left\{ (x,y,z)\epsilon R^{ 3 }:(x-1)^{ 2 }+y^{ 2 }+\frac { z^{ 2 } }{ 4 } =1,\quad \sqrt { 3 } \le z\le 2 \right\} \\ und\quad B=\left\{ (x,y,z)\quad \epsilon R^{ 3 }:(x-1)^{ 2 }+y^{ 2 }\le \frac { 1 }{ 4 } ,\quad z=\sqrt { 3 }  \right\}$$gegebenAufgabe:Die Fläche M kann mit einer Abbildung $$\Phi :P\complement R^{ 2 }\quad \rightarrow M$$$$\Phi (u,v)=(x(u,v),y(u,v),z(u,v))$$wobei $$x(u,v)=1+ucosv,y(u,v)=usinv $$ parametisiert wird.Stellen sie auch z=z(u,v) in Abhängigkeit von u,v da und geben Sie den Parameterbereich P an.Das sind die Teilaufgaben die ich nicht lösen konnte. Vielen Dank schon mal

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community