Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lineare Unabhängigkeit und Untervektorräume
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Kann mir einer sagen wie ich hier vorgehen muss? Die vielen Koordinaten überfordern mich ein wenig. Muss ich hier das Gauß'sche Eliminationsverfahren anwenden oder wie würdet ihr vorgehen?
vektoren
vektorraum
basen
untervektorraum
linear-unabhängig
Gefragt
20 Nov 2016
von
Gast
📘 Siehe "Vektoren" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Untervektorräume Basen bestimmen
Gefragt
14 Dez 2021
von
jennita
untervektorraum
vektorraum
basis
basen
unterraum
+
0
Daumen
1
Antwort
Untervektorräume des 2-dimensionalen Vektorraums über einem Körper mit 5 Elementen?
Gefragt
16 Dez 2014
von
Gast
untervektorraum
untergruppe
vektorraum
dimension
körper
primzahlen
basen
+
0
Daumen
1
Antwort
Basen von Schnitt und Summe der Untervektorräume U1 und U2 von Q^{2x2} gegeben durch:
Gefragt
18 Nov 2013
von
Gast
basen
untervektorraum
vektorraum
unabhängig
+
0
Daumen
1
Antwort
Basen, Erzeugendensystem, lineare Unabhängigkeit. K=R und V=R^4 sowie K=C und V = C^2.
Gefragt
10 Nov 2015
von
Gast
vektoren
basen
erzeugendensystem
linear-unabhängig
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Unabhängigkeit einer Basis wo die Mengen aus Funktionen bestehen
Gefragt
9 Jan 2022
von
Gast
beweise
linear-unabhängig
basen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community