0 Daumen
854 Aufrufe
 Bild Mathematik

ich verstehe das einfach nicht!!
ich weiß nicht wie sie bei der stichprobe vorgehen soll und auch nicht mit wie vielen äpfeln sie rechnen muss
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) Bei der Stichprobe muss sie zufällig die Apfel unter den 1500 Äpfeln auswählen.

b) 2/25 = 8/100 = 8%

1500 * 8/100 = 120

Sie muss mit 120 faulen Äpfeln rechnen.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community