0 Daumen
665 Aufrufe

Monopolist k(x)=3x+60

preis Absatz Funktion p(x)= -0,1x+10


a) erlösmaximum und gewinnmaximum

b)berechnen die gewinnschwelle und die gewinngrenze.

Kann mir einer das vorrechnen verstehe nicht was man da genau machen muss ...

Avatar von

k(x) = 3x + 60     oder  K(x) = 3x + 60         ?

Ersteres wären die Stückkosten, Letzteres die Gesamtkosten. 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community