Alle Fragen
Komplese Zahlenebene. Überlege welche geometrischen Objekte beschrieben werden. Im((z-a)/b) = 0
Nächste
»
+
0
Daumen
491
Aufrufe
Überlege welche geometrischen Objekte beschrieben werden
imaginärteil
analysis
gaußsche-zahlenebene
Gefragt
21 Nov 2016
von
lock44
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gaußschen Ebene Skizze ohne zu rechnen z^n=1-2i
Gefragt
1 Dez 2015
von
sesamöffnedich
komplexe
imaginärteil
gaußsche-zahlenebene
+
0
Daumen
1
Antwort
Welche geometrischen Objekte werden durch x beschrieben?
Gefragt
25 Jul 2021
von
Liya
geometrische
strecke
kurve
fläche
+
0
Daumen
1
Antwort
Menge komplexer Zahlen im Betrag in der Ebene darstellen
Gefragt
16 Okt 2017
von
Gast
mengen
komplexe
imaginärteil
mengenlehre
gaußsche-zahlenebene
+
0
Daumen
1
Antwort
Skizzieren Sie in der komplexen Zahlenebene die Menge: M:= {z € C | Im(z) ≤ 2 Re(z)}
Gefragt
4 Apr 2017
von
bluup
mengen
skizze
komplexe
gaußsche-zahlenebene
+
0
Daumen
3
Antworten
z^4 = 1 in Gaußscher Zahlenebene skizzieren
Gefragt
27 Feb 2023
von
atlas1815
gaußsche-zahlenebene
komplexe-zahlen
Made by a lovely Community