Alle Fragen
Bestimme den Steigungsfaktor m dieser Linearen Funktion
Nächste
»
+
0
Daumen
660
Aufrufe
Gleichung:
y=7,5x - 50
ich hoffe ihr könnt mir helfen :/
lineare-funktionen
Gefragt
23 Nov 2016
von
LiVion
1
Antwort
+
+1
Daumen
Die Zahl vor dem x ist der gesuchte Faktor, also 7,5.
Die Gerade hat die Steigung 7,5.
Beantwortet
23 Nov 2016
von
Caramba
81 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme den Steigungsfaktor dieser Linearen Funktion mit Maßeinheit.
Gefragt
13 Mai 2024
von
anjbeere
lineare-funktionen
steigung
einheiten
+
0
Daumen
2
Antworten
Lineare Funktion (Steigungsfaktor etc.)
Gefragt
10 Nov 2015
von
Gast
lineare-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Funktionen - Steigungsfaktor und Ordinatenabschnitt einer Funktion berechnen
Gefragt
4 Okt 2014
von
Rosé00
steigung
lineare-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Nullstelle dieser linearen Funktion berechnen. 2x+3y-1=0
Gefragt
30 Dez 2014
von
Gast
geometrie
nullstellen
lineare-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Funktionsterm der linearen Funktion bestimmen. a)m=2; P(1|-1)
Gefragt
19 Jan 2015
von
Gast
steigung
lineare-funktionen
Made by a lovely Community