Alle Fragen
Welche der folgenden Mengen Ai von Vektoren in R3 sind linear unabhängig?
Nächste
»
+
0
Daumen
503
Aufrufe
(a)
A
1
:=
(0,0,0), (1,1,1) VEKTOREN
(b)
A
2
:= (1,1,0),(0,0,1) VEKTOREN
(c)
A
3
:=(1,1,0),(0,1,0),(2,0,0) VEKTOREN
(d) Wenn
A
i
linear abhängig ist: Geben Sie alle Teilmengen
A
′
von
A
i
an, die linear unabhängig sind und für die
⟨
A
′
⟩
R
=
⟨
A
i
⟩
R
gilt.
vektoren
linear-unabhängig
Gefragt
26 Nov 2016
von
Gast
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Welche der folgenden mengen Ai von vektoren inR^3 sind linear unabhängig?
Gefragt
29 Nov 2016
von
SonGoku
mengen
vektoren
+
0
Daumen
1
Antwort
Welche der folgenden Mengen von Vektoren sind linear unabhängig und bilden sie eine Basis?
Gefragt
11 Jan 2021
von
an_mathe_algebra
vektoren
linear-unabhängig
basen
+
+2
Daumen
2
Antworten
Systeme von Vektoren: Linear abhängig oder unabhängig (R3 als R-Vektorraum)
Gefragt
7 Nov 2012
von
Fantom2
vektoren
abhängig
system
vektorraum
linear-unabhängig
+
0
Daumen
1
Antwort
Sind die folgenden Mengen von Vektoren linear unabhängig?
Gefragt
29 Dez 2022
von
Kronososos
vektoren
linear-unabhängig
mengen
unabhängig
vektorraum
+
0
Daumen
1
Antwort
Gegebene Mengen von Vektoren in R^4 und (Z5)^4. Welche sind linear unabhängig?
Gefragt
25 Okt 2013
von
e.h.
mengen
vektoren
linear-unabhängig
Made by a lovely Community