+1 Daumen
1,1k Aufrufe

Ich habe jetzt bei der Aufgabe 7 versucht eine Lösung zu finden die jedoch nicht zu stimmen scheint.Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich kenn es zwar nicht gut erkennen aber vielleicht so:

A = 2·3/4·pi·r^2 + (3·r)^2 - 1/2·pi·(2·r)^2 = r^2·(18 - pi)/2 = 7.429203673·r^2

U = 2·3/4·2·pi·r + 1/2·2·pi·(2·r) = 5·pi·r = 15.70796326·r

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community