Alle Fragen
"Gegeben ist die Oberfläche eines Kegels O= 1400cm^2 und das s=14, wie groß ist r."
Nächste
»
+
0
Daumen
883
Aufrufe
Gegeben ist O=1400cm^2 und s=14cm, berechne r des Kegels
kegel
radius
Gefragt
26 Nov 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
ich habe die Einheiten mal weggelassen.
Beantwortet
26 Nov 2016
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gegeben sind nur Mantelfläche und Oberfläche eines Kegels
Gefragt
31 Mär 2014
von
Hallo2424
radius
kegel
volumen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie berechnet man das maximale volumen eines kegels mit zylinder, in abhängigkeit von der oberfläche?
Gefragt
2 Dez 2014
von
Gast
zylinder
kegel
volumen
oberfläche
höhe
radius
+
0
Daumen
1
Antwort
Volumenberechnung eines Kegels (nur r gegeben)
Gefragt
6 Mai 2018
von
Gast
kegel
radius
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie berechnet man den Radius eines Kegels/Kreisausschnittes, wenn nur die Seitenlänge des Quadrates gegeben ist?
Gefragt
7 Jun 2015
von
Gast
kegel
radius
kreis
+
0
Daumen
1
Antwort
Radius eines Kegels? (Volumen und Seitenlänge gegeben)
Gefragt
26 Mai 2014
von
Gast
kegel
radius
volumen
Made by a lovely Community