0 Daumen
610 Aufrufe

Ich habe eine Frage, jedoch betrifft fiese die Bedienung des Taschenrechner TI 82 Stats.

Ich habe die Funktion: x^3/2-2x

Und die Tangentengleichung y= 1.375x+3.375


Händisch weiß ich wie ich das ausrechne, würde jedoch auch gerne wissen wie es mit dem TI funktioniert. Weiß das jemand?Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(x)=x3/2-2x

g(x)=1.375x+3.375

Gib als Funktionsterm g(x)-f(x) ein und integriere In den Grenzen von Tangentennullstelle bis -1,5.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community