0 Daumen
641 Aufrufe

Bild Mathematik Kann mir einer bitte helfen? Ich habe erst die Richtungsvektoren mir angeguckt und dann die Punktprobe komme aber nicht weiter

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Versuche es mit Gleichsetzen .

Gibt

7      +3k  = 4 - 3m
-14 + 4k  = 0
-2    -2k    =     2m 

Die zweite Gl . gibt k = 3,5 und damit die anderen beiden

7  + 10,5  =  4  -3m
-2   -7       =      2m  

         13,5 =  -3m
              -9 =   2m  


beide Gleichung haben die Lösung  m = -4,5

Also schneiden sich die Geraden und für m=-4,5

gibt es bei h den gleichen Punkt wie mit  k=3,5 in g.


Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community