0 Daumen
731 Aufrufe

Stellen Sie falls möglich die Vektoren v1 = (0,1,2), v2 = (1,0,-1), v3 = (1,1,1)als Linearkombination der Vektorenw1 = (0,1,1), w2 = (1,2,1), w3 = (1,1,0) dar.Müsste also also für v1 : 0= a*0 + b*1 + c*1                                                                               1= a*1 + b*2 + c*1                                                                                2= a*1 + b*1 + c*0               sein.Oder mach ich das falsch ? Aufjedenfall habe ich das dann so für alle gemacht und bei keinem eine Lösung für a, b, c gefunden, komisch. Kann mir jemand da weiterhelfen?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community