0 Daumen
1,3k Aufrufe
ich brauche  hlfe es würde mich sehr freuen wenn mir jemand helfen könnte ich komme bei den quadratwurzeln von 5 , 7 , 8 , 10 , 11 ,12 ,13 , 15 ,17 , 19 , 20 , 21 ,22 ,23 ,24 ich verstehe wie das funktioniert aber ich komme nicht drauf bitte helft mir :)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

5 lässt man so stehen. man sollte wissen das es zwischen 2 und 3 ist

7 lässt man so stehen. es ist zwischen 2 und 3.

8 = √(4*2) = 2 * √2

10 = √(2 * 5) = √2 * √5

11 lässt man so stehen. es ist zwischen 3 und 4

12 = √(4*3) = 2 * √3

13 lässt man so stehen

15 = √3 * √5

17 lässt man so stehen

19 lässt man so stehen

20 = √(4 * 5) = 2 * √5

21 = √3 * √7

22 = √2 * √11

23 lässt man so stehen

24 = √(4*6) = 2 * √2 * √3

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community