0 Daumen
983 Aufrufe

Bild Mathematik 

Es geht um Aufgabe C.

Ich habe bereits mein q = 1/9 durch das Wurzelkriterium gefunden. Meine Frage ist nun wie das (x-1)3n das Ergebnis beeinflusst. Kann ich die Menge aller x hier auch einfach als (x0 - 1/q, x0 + 1/q) definieren? Oder ist durch das hoch 3n noch ein weiterer Rechenschritt nötig?


Vielen Dank für jede Antwort!

Avatar von

q = 1/33 = 1/27 und nicht 1/9

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community