Alle Fragen
Nullstelle ejnes Polynoms p mit Koeffizienten aus R
Nächste
»
+
0
Daumen
478
Aufrufe
Kann mir jemand da weiterhelfen? Ich komm einfach nicht drauf..
polynom
konjugiert
komplexe-zahlen
Gefragt
5 Dez 2016
von
help
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnung eines Polynoms p der konjugiert komplexen Nullstelle.
Gefragt
18 Feb 2022
von
Os_kb
polynom
komplexe-zahlen
nullstellen
konjugiert
komplexe
+
0
Daumen
2
Antworten
Komplexe Polynome. Nullstellen. z^4 = -7 + 24i
Gefragt
15 Feb 2016
von
Gast
polynom
nullstellen
konjugiert
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Nullstellen des Polynoms p(z)=z^4-2z^3+12z^2-4z+20 bestimmen. Komplexe Zahlen.
Gefragt
22 Jul 2014
von
Gast
komplexe
nullstellen
polynomdivision
konjugiert
+
+1
Daumen
2
Antworten
Komplexe Zahl i als Nullstelle des Polynoms P(z) = z^3 + (2 − i)z^2 + (5 − 2i)z − 5i
Gefragt
26 Sep 2013
von
Mathe90
nullstellen
polynom
komplexe-zahlen
lineare-algebra
+
0
Daumen
1
Antwort
Stellen Sie die komplexen Zahlen in der Form z=x+iy mit x,y aus R dar. (2+3i)/(1-2i) + (i)/(3+i)
Gefragt
7 Mai 2015
von
Gast
brüche
konjugiert
analysis
komplexe-zahlen
Made by a lovely Community